logo-danielaventura-branco-4.png

Política de Privacidade

A marca Daniela Ventura respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus utilizadores, clientes e parceiros. Como tal, estamos empenhados em proteger a informação pessoal que venha a partilhar connosco. Esta página descreve como fazemos uso dessa informação.

Em caso de dúvida relativamente à nossa política de privacidade ou qualquer outro tema relativo à marca contacte-nos através do e-mail eu@danielaventura.pt

Tratamento de Dados Pessoais

Ao ceder-nos a sua informação pessoal, voluntariamente, ela apenas será acedida pelos nossos serviços. O cliente autoriza a marca a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados, em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

É considerada informação pessoal tudo o que possa ser usado para identificar um utilizador como, por exemplo, nome, endereço eletrónico, data de nascimento, género, profissão, morada, interesses pessoais ou demais dados necessários para que possamos prestar o serviço solicitado ou até melhorar o funcionamento do site.

Os dados fornecidos não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento prévio, mas podem ser usados dentro da marca ou por outra empresa atuando como agente da marca para fins de processamento ou correio.

O uso do site marca pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da marca reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Prazo de conservação

A marca apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a marca adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Caso a marca subcontrate a outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

Exercícios dos Direitos

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por e-mail incluindo uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

E-mail: eu@danielaventura.pt

 

Ligações a Sites de terceiros

O site Daniela Ventura pode possuir ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações e/ou ferramentas úteis para os nossos clientes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

Cookies

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

 

1.O que são cookies?

São arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo assim melhorar a qualidade da experiência de visita ao site. De um modo geral, o objectivo dos cookies é simplificar a sua navegação num website.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

2.Como utilizamos os cookies?

Ao aceder a www.danielaventura.pt o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies no dispositivo através do qual está a aceder. Ao desativar, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e inclusivamente poderá deixar de ter algumas funcionalidades a funcionar corretamente. A marca utiliza cookies com a finalidade de otimizar a navegação no site e de personalizar o mesmo. Se a marca alterar a sua política de cookies, a mesma será atualizada neste momento local.

3.Cookies de terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros que poderá encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como é que o utilizador usa o site e como podemos melhorar a sua experiência. Esses cookies podem indicar-nos dados como quanto tempo o utilizador navega no site e as respetivas páginas visitadas, para que possamos continuar a produzir informação que vá ao encontro das suas necessidades.

 

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes do nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Estas informações permitem-nos fazer previsões de negócio, analisando de forma distintas os investimentos de comunicação / publicidade da marca, garantindo assim um melhor preço para o utilizar.

4. Como desactivar cookies?

Como referido anteriormente, o utilizador poderá impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como proceder). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que não desative os cookies.

5. Compromisso do Utilizador

O utilizador compromete-se a fazer um uso adequado dos conteúdos e da informação que o oferece no site e com caráter enunciativo.

 

6. Atualizações

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade deste Site serão discriminadas nesta página e podem ser efetuadas a qualquer momento. Data de publicação deste aviso legal: 18 de Novembro de 2020.

 

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se precisar de algum esclarecimento adicional, contacte-nos através do endereço eu@danielaventura.pt